Официальный сайт акима Зыряновского района
21 Июля 2018 г
--:--:--
Сотрудники ЦОН не остались в стороне
12-04-2018 16:17
Сотрудники ЦОН не остались в стороне

            Апрель  2018 года принёс жителям Зыряновского района тяжёлые испытания. Чрезвычайная ситуация, сложившаяся в нашем районе в связи с паводками, оставила сотни людей без крова, продуктов питания и предметов первой необходимости. Много неравнодушных людей откликнулось на эту беду. Гуманитарная помощь от местных жителей, а также из других районов и областей поступает для пострадавших в Зыряновский район. Продукты питания, постельные принадлежности, одежда, предметы личной гигиены – это то, что сейчас необходимо в первую очередь.

            Сотрудники Отдела Зыряновского района Департамента « Центр обслуживания населения – филиала НАО ГК « Правительство для граждан» по ВКО тоже не остались в стороне, приняли активное участие в сборе вещей первой необходимости для пострадавших от подтопления. Каждый сотрудник Отдела постарался внести свой вклад в общее дело.  

               Детская одежда, игрушки, продукты питания, предметы личной гигиены, собранные сотрудниками нашего отдела 10 апреля 2018 года были доставлены в Пункт приёма для пострадавших от подтопления,  в КДЦ« Горняк»  акиматаЗыряновского района.

             «Мы от всей души хотим внести свой вклад в это общее дело.  Беда, случившаяся с нашими земляками стала  нашей общей бедой.  Хочется, чтобы люди, попавшие в эту тяжелую ситуацию почувствовали  нашу поддержку»: ,  сказал  руководитель  отдела  Шарифуллин Рауиль Зуфарович.